Romain Grivet, ancien animateur de réseau de la bannière spécialiste des cuisines équipées sur mesure du groupe FBD, a ouvert un point de vente Cuisine Plus au numéro 2 de la rue Maria Deraisme, au sein du centre commercial “Parenthèses” de Persan (95). Pour cette nouvelle ouverture, l’entrepreneur a embauché quatre vendeurs, tous formés au préalable pendant cinq semaines à la “FBD Academy”.
L’enseigne rouge et blanche développée par le groupe FBD (Franchise Business Division), également propriétaire des bannières Ixina, Cake Kitchen, Cuisines Références et Vanden Borre Kitchen, poursuit le renforcement de son maillage national avec l’ouverture, intervenue le 16 mai dernier, d’une nouvelle franchise à Persan (95). À la tête de cette affaire : Romain Grivet.
Avec quelque vingt années d’expérience dans le secteur de la cuisine, Romain Grivet, homme de terrain s’il en est, possède une expertise solide. Ayant débuté dans la grande distribution, il a ensuite travaillé en tant que responsable secteur pour plusieurs enseignes, avant de rejoindre Cuisine Plus en 2015, en tant qu’animateur de réseau. « Après neuf ans en tant que salarié pour Cuisine Plus, explique la direction du réseau, Romain décide aujourd’hui de franchir le pas pour ouvrir sa propre franchise et continuer l’aventure auprès de l’enseigne française. Pour lui, cette décision était une évidence, désirant poursuivre sa carrière dans l’entrepreneuriat aux côtés d’une enseigne à taille humaine, offrant un accompagnement sur mesure et constant ».
« Cuisine Plus, ajoute l’entrepreneur, c’est bien plus qu’un réseau de 67 magasins. C’est une équipe engagée, toujours là quand vous en avez besoin, prête à trouver des solutions en cas de problème. Que ce soit à la centrale, à la direction, ou dans les services marketing et communication, les équipes sont disponibles et personne n’est laissé pour compte, et ça, c’est très important pour moi. Sur le terrain comme au quotidien, une aide est toujours apportée. Chez Cuisine Plus, l’accompagnement est tout simplement incomparable ! »
Le nouveau magasin Cuisine Plus de Persan accueille les clients 6 jours sur 7, du lundi au samedi, de 10h00 à 19h00. Pour cette nouvelle ouverture, Romain Grivet a déjà embauché quatre vendeurs. Ils ont tous été formés pendant cinq semaines à la “FBD Academy”, « afin d’être en mesure, avance la direction du réseau, de garantir un service personnalisé et de qualité ».