Un nouveau magasin franchisé “AvivA – Cuisines & Aménagements” a ouvert ses portes à Biguglia, près de Bastia, fin novembre dernier. Sur 400 m², il expose une quinzaine de cuisines et aménagements conçus selon le concept immersif “AvivA Connect”. Ce point de vente est porté par trois associés, réunissant des profils complémentaires issus du secteur de la conception et du conseil.
Fin novembre dernier, l’enseigne “AvivA – Cuisines & Aménagements” a ouvert une nouvelle unité franchisée en Corse, implantée au 620 Carrughju di i Patti, sur la commune de Biguglia, à une dizaine de kilomètres au sud de Bastia.
Sur une surface de quelque 400 m2, ce point de vente présente une quinzaine de modèles, exposés selon les préconisations du nouveau concept “AvivA Connect” : huit cuisines, un meuble d’entrée, une buanderie, un cellier, un meuble TV, un bureau et deux dressings. Et les communicants du réseau de rappeler ici que « le concept AvivA Connect a été pensé pour offrir une expérience immersive : ambiance chaleureuse, outils digitaux tels que la réalité virtuelle, et un parcours client centré sur la personnalisation ».
À la tête de ce magasin flambant neuf : les trois franchisés que sont Laura Subra, Jean-Jacques Belingheri et Jules Capoulade (cf. photo ci-dessous), qui ont uni leurs expertises pour offrir un accompagnement aussi humain et personnalisé que possible à leurs clients.

« C’est dans le monde de la cuisine que Laura Subra, Jean-Jacques Belingheri et Jules Capoulade se sont rencontrés, partageant la même passion pour la conception d’espaces de vie et le conseil client, explique le communiqué relatif à cette ouverture. Après plusieurs années à travailler ensemble, l’idée de créer leur propre magasin s’est imposée naturellement. Laura incarne la rigueur et la sensibilité du trio. Conceptrice-vendeuse passionnée depuis huit ans, elle a ensuite supervisé la partie technique des commandes. (…) Jean-Jacques, commerçant dans l’âme, a découvert l’univers de la cuisine il y a neuf ans, après un parcours dans le bâtiment. (…) Ancien meilleur vendeur et directeur de magasin, il rêvait d’un concept à la hauteur de sa vision du métier. Jules, ancien plombier devenu concepteur-vendeur, a quant à lui trouvé dans la cuisine un métier à la fois créatif et concret ».
« Cuisines AvivA propose un concept moderne et accessible, avec des cuisines adaptées à tous les budgets, sans compromis sur la qualité, ont déclaré les trois entrepreneurs. Nous avons tout de suite été séduits par le nouveau concept magasin, pensé comme une véritable maison, où chaque espace raconte une histoire. Il reflète parfaitement notre vision du métier : offrir une expérience chaleureuse, humaine et inspirante. Ouvrir un magasin Cuisines AvivA en Corse représente pour nous une vraie fierté et une belle aventure entrepreneuriale ».
Avec l’inauguration de ce nouveau magasin en Corse, Cuisines AvivA (118 magasins en France à ce jour, en centre-ville comme en zone commerciale), poursuit sa dynamique de croissance et confirme son développement sur l’ensemble du territoire.