À la tête de ce point de vente flambant neuf de 355 m² (pour 16 expositions de cuisines) : Philippe Chauvel, qui pourra compter sur l’implication d’une équipe constituée aujourd’hui de trois concepteurs-vendeurs. Comme lors de chaque ouverture Envia Cuisines, les représentants de la centrale étaient sur les lieux pour soutenir et accompagner leur nouveau partenaire.
Le jeudi 29 février dernier, Philippe Chauvel a ouvert un point de vente sous enseigne Envia Cuisines en région Auvergne-Rhône-Alpes, sur la commune de Limonest plus précisément, 1 588 Route Nationale 6, à une douzaine de kilomètres au nord de Lyon.
Pour cette « nouvelle aventure trépidante » qui démarre, explique la direction de l’enseigne, l’entrepreneur pourra compter sur l’implication de son équipe, aujourd’hui constituée de trois concepteurs-vendeurs. « Suite à de nombreuses expériences dans le domaine la vente, la gestion et le commerce international, précisent les communicants du réseau de cuisinistes, Philippe Chauvel a acquis de solides compétences, mais une idée lui trottait dans la tête : il a toujours souhaité se lancer dans l’entrepreneuriat… ».
Et de poursuivre : « Au sortir d’une formation, il s’intéresse à l’univers de la cuisine et songe plus particulièrement à ouvrir son propre magasin sur ce marché. Après plusieurs recherches, Philippe Chauvel découvre le concept Envia Cuisines. Les échanges avec Patrick Grange (co-dirigeant de l’enseigne, ndlr) et la découverte de l’ADN Envia Cuisines, ont confirmé son choix. La convivialité, l’esprit d’équipe, la performance et la satisfaction client, sont des valeurs qui ont séduit Philippe et conforté sa décision de se lancer dans l’aventure Envia Cuisines ! »
Localisé dans une zone attractive de Champagne-Limonest, le nouveau point de vente dispose d’une surface de 355 m², sur laquelle sont présentées 16 expositions de cuisines.
Comme lors de chaque ouverture Envia Cuisines, la centrale était sur les lieux pour soutenir et accompagner « ce beau lancement », nous dit-on. Jacques Bedun (codirigeant de la marque), Thomas Bedun (directeur réseaux) et Clément Costacurta (responsable formation) sont ainsi venus « prêter main-forte à cette belle équipe ». En termes d’animation commerciale enfin, une opération promotionnelle spéciale a été déployée à l’occasion de cette ouverture : une cuisine avec électroménagers (four, plaque, hotte, évier et mitigeur) tout compris, pour seulement 2 819 €.